yan3729gir

打预防针重复有什么后遗症?

我家宝宝现在一周岁了,现在该打预防针了,我就带孩子去打完预防针就出差了,结果老公又带孩子去打了一次,怎么办?

浩轩麻麻是女王

重复打预防针这个对宝宝是没有什么后遗症的,下次要特别注意啦,去打的时候一定要跟儿保科的医生说清楚。

我们带情侣手表

是不是打的是别的针,因为每一针都有记录,不会打重复的。

子轩么么

给孩子打预防针也不可能会重复呀,因为有那个本儿有接种本儿啊。这个应该去找你,打预防针的地方啊?

晞宝宝s27u18

打预防针的时候,医生会看那个本子的,不可能出现重复的。

Janeto郭珍

一般不会出现这种错误啊,因为每次打完都有记录,医生怎么会看不到

小陌s391a515

如果儿童体质非常敏感,打疫苗重复,会导致儿童出现发热以及出现疫苗接种的其他反应

艾草雪s79u18

那你看一下吧,一般你在打的过程中都是有记录的,他也不会说给你多打的呀。