可意heng87お

怎样才能让孩子的脾气变好一点呢?

我家宝宝两岁一个月,不高兴就趴地上,或者扔东西,情绪特激动的时候就使劲摇头且大声吼,怎样才能让孩子的脾气变好一点呢?

昵称阳光sunshi

宝宝脾气不好,可以让宝宝看教育之类的动画片引导宝宝,宝宝也是有性格的,尽量满足宝宝的要求

我家小啵啵

每个宝宝都有表达自己的方式,宝宝出现这种症状的时候。先不要着急批评宝宝。等宝宝发完脾气了再教宝宝

子轩么么

这孩子现在这是任性的时候,千万不要顺着孩子。

晞宝宝s27u18

这个阶段的小孩子就是这样子的,你要耐心的引导,不要凶他。

Janeto郭珍

我楼下的小孩也和你家的一样,我总觉得是惯出来的,生气的时候都别理他,时间久了就不会了

小陌s391a515

1.正确引导。在教育孩子的路上,家长们千万不可操之过急,一定要慢慢引导,不能强行管教,因为小孩子都很聪明的,发脾气时家长们应该先冷静再安慰,然后再建立同情心,同时转移他们注意力,并且告诉他们这是不对的。 2.建立平等关系。和孩子们相处一定要以朋友的身份进行交流,不要将他们当成附属品,

艾草雪s79u18

小孩子的话,就通过引导的方式吧。慢慢来。