海蓝端682莪

宝宝37.5度是发烧吗?

我家宝宝现在3岁了, 现在宝宝体温有点偏高,额头温度37.5度,我想问问这个体温是不是宝宝发烧了啊?

等沵的幸福

宝宝体温超过37.4就是发烧了,目前你家宝宝可能是低烧,多给宝宝喝温开水,注意体温变化,说持续低烧或者高烧就要去医院看看

晞宝宝s27u18

超过37.2度,就是有一点发烧的,多喝水。

Janeto郭珍

宝宝现在有点低烧,可以给他物理降温,随时监测他的体温

小陌s391a515

37.5属于低烧,注意多给宝贝喝水物理降温

艾草雪s79u18

有点低烧,像这种情况的话呢,你就是给他进行物理降温。多喝水。

子轩么么

孩子37度5的话也是发烧,但是不是高烧,给他物理降温就可以。