雍ming6opj❥

孩子太胖会影响发育吗?

我家宝宝快一岁了,宝宝出现就能吃,现在特别的胖,腿跟胳膊都是一节一节的,这么胖会不会不健康呀?

等沵的幸福

宝宝太胖也不好的,肉多会导致一些行动发育方面的缓慢,比如可能爬起来比较费劲,翻身比较困难等,建议按需喂养,让宝宝多活动

我家小啵啵

要是宝宝太胖的话,对宝宝的成长发育也会不好的。会直接影响到宝宝的健康的,所以最好适当控制一下宝宝的饮食。

子轩么么

孩子能吃饭也是也是一件好事,只要孩子健健康康就行。

晞宝宝s27u18

小孩子现在还小的胖一点没关系,长大一点就会慢慢瘦的。

Janeto郭珍

很多小孩子都有婴儿肥,过了两三岁慢慢会瘦下来的

小陌s391a515

小孩太过肥胖是会影响身体发育的。主要包括以下几个方面:首先,太过肥胖会导致对骨骼的压力过大,很容易会导致骨骺提前闭合,从而导致肥胖的患儿往往身高过矮