南风6fz0905

宝儿8个半月长了两颗牙,但都长歪了怎么办?

我家宝儿出生已经8个半月了,最近长了两颗牙,但是全都长歪了,也不知道会不会影响以后长的牙齿,这该怎么办?

等沵的幸福

宝宝乳牙长歪了没多大问题的,还要换乳牙的,可能会对咀嚼食物有些影响,平时不要给宝宝吃太硬的食物,对乳牙有影响的多注意点

子轩么么

孩子如果就长了两颗牙,而且长歪的情况下应该跟孩子吃奶或吃奶瓶,姿势不对有关系。

晞宝宝s27u18

喂奶的姿势要正确的啊,而且不要吃太硬的东西。

Janeto郭珍

这个可能和奶嘴有关系,如果是奶粉喂养的话就换成鸭嘴奶嘴

小陌s391a515

每个孩子牙齿萌出时间都不完全一样,不必过分担心,建议你必要时可以去医院口腔科检查一下,建议你近期避免进食辛辣刺激性食物,多吃新鲜蔬菜水果