yimei91628

宝宝消化不良会不会是对奶粉不适合呢?

我的孩子50天了,之前一个月之内喝奶粉还没什么事,怎么现在一喝奶粉就拉粑粑呢?去医院验过大便,没有问题,大夫说是消化不良,消化不良会不会是对这种奶粉不适合呢?

等沵的幸福

宝宝消化不良可能是吃的太频繁或者是其他原因引起的,奶粉要按包装上的比例正确冲调,过浓就会出现消化不良的,太淡会导致营养不够,还要注意宝宝肚子保暖

晞宝宝s27u18

之前喝的都没事的话,就不是奶粉的问题,少吃多餐吧,一次不要吃太多。

Janeto郭珍

那就换一款清淡点的奶粉给宝宝试试,买点益生菌来调理调理

子轩么么

孩子如果是消化不良的话,你就给他孩子换一个奶粉,这个奶粉应该是容易上火引起的便秘。