MaxAn

吐奶,哭闹不睡

40天宝宝,吐奶严重,最近一次吐了黄色奶,还要一直吃,吃饱了就吐,不吃饱就哭闹,目前不发烧,大小便正常

等沵的幸福

宝宝吐奶可能是吃多了,不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会拍打后背直至打嗝减少吐奶的情况,宝宝哭闹肯定有原因的,注意多观察,好好安抚宝宝

艾草雪s79u18

新生儿出现吐奶的现象是正常的呀,你不要一下子给他喂的太饱。

晞宝宝s27u18

吐奶的话,很正常的,一次不要吃太多,喂完奶之后竖抱起来拍嗝。

子轩么么

你的孩子就是容易比较出男旦一点就好了。吃完奶以后竖着给他抱起来,拍一下后背。