zhize7fly

宝宝晚上要抱着睡,咋办?

为什么宝宝晚上都不能自己睡觉,天天都要抱到天亮,什么时候是个头啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况,只是给小宝宝养成了坏毛病。尽量在小宝宝睡着之后尝试把小宝宝放到床上。

子轩么么

这是因为你老是抱着孩子抱习惯了,这样肯定就放不下了,一定要赶紧给他改过来,给孩子睡着以后睡到过一会儿,然后给他放下,放下以后拍打着给他一种安全感。

晞宝宝s27u18

你不要老是抱着他呀,抱着睡,习惯了就很麻烦的。