隋越彬sㄠ

孩子只要妈妈一个人,咋办?

宝宝认人了,到了晚上谁都不要,只要我一个人,好累啊,怎么办啊?

浩轩麻麻是女王

白天你可以带宝宝出去呼吸新鲜空气,带宝宝接触一些新鲜的人和事,这样外面的好奇心就会吸引宝宝的注意力,你也比较舒服一些。

雪儿kitelee

基本上宝宝到了六七个月的时候就能够分清楚妈妈跟其他护理人之间的一个差异,如果总是只要妈妈一个人的话,建议还是要加强家庭护理人,其他的一个生活的介入,让宝宝跟他们接触慢慢的就会养成依赖的情感

小不点爱

这个也是没有办法的,因为妈妈带的比较多,所以宝宝会比较粘妈妈。