liancuibai

宝宝长期被宠着惯着,会不会影响宝宝?

我的宝宝现在9个多月,姥姥带的时候总是抱着,不让自己玩,可以自己睡姥姥偏要哄,我说不让哄,姥姥就当着孩子的面说我恶,要不就说我不好,这样会不会影响宝宝?

雪儿kitelee

九个月的小宝宝,如果是家庭格外宠爱的话,总是喜欢抱着这样会影响宝宝大动作的发育建议最好是调整护理人的一个观念,让宝宝独立自主的进行一些动作的发育

陈曦s37u19

当然会有影响的了,老人带孩子就是和父母自己带孩子不一样,孩子自己玩好处很多,可以开发大脑,自己探索新的东西对宝宝发育特别有好处,自己适应着睡觉的话长大点孩子独立性也会特别好。

大宝小宝s83u58

会的,小孩自己带比较好,老人家的思想观念跟现在区别太大了,小孩宠坏了很难改回来的