dong05843k

1岁零3个月宝宝缺铁性贫血怎么办?

我家宝宝现在1岁零3个月,宝宝嘴唇一点也不红去医院检查宝宝是缺铁性贫血,请问怎么办?怎么补血?

小不点爱

宝宝检查出有缺铁性贫血的情况下,可以给宝宝补充一些铁剂口服液或者平时在饮食当中多吃一些补血的东西。

浩轩麻麻是女王

宝宝缺铁性贫血,那么你就要及时的给宝宝补充一些题,可以让宝宝多吃一些猪肝或者肝粉之类的,还有富含铁的食物。

快乐芽

小宝宝已经一岁多了,如果宝宝贫血不是特别严重的话,可以通过饮食来给宝宝调理,如果比较严重的话就需要药补搭配的食补。