成学pvy

家里孩子老是抢东西,该怎么办呀?

我现在每天都被孩子吵的头条,他俩经常很小打的事情就打起来了,经常抢玩具,一样的也得抢,这样长大了能团结吗?

雪儿kitelee

宝宝总是抢东西自我意识形成是一个有趣的过程,如果细心观察,父母会发现宝宝在面对人和事物时的种种变化。到了3到5岁,宝宝会变得更加在意自己的想法,而忽略他人,导致独占行为的发生

小不点爱

宝宝差不多年纪是容易抢东西的情况,这都是正常的,如果怕宝宝抢,最好买两个一样的。