liu柄辰836○r

罚站会不会对孩子有什么影响呀?

我家孩子大了以后不很难管,我现在开始给孩子立规矩,罚站是我常用的手段,但是这样不会对孩子有什么影响吧?

开心宝贝2008

你好,一般来说不会的,这样反而会给宝宝一个好的静过机会呢,只要不进行体罚,就没关系的,但罚站后宝妈要问一下宝宝知不知道自己为什么会让妈妈罚站,从而让宝宝改正错误。

我家小啵啵

不会的,反而就是教育宝宝的很好的方法。这样可以让宝宝反省一下,让宝宝知道自己错在哪里。但是也要注意一下教育方式,不要经常哄宝宝。

艾草雪s79u18

那你要看一下,如果只是适量的体罚,并不会造成影响。

文昊妈妈s51u84

这个没有什么影响吧?不用对宝宝太过于娇生惯养,再一会儿又没关系

晞宝宝s27u18

站的不是很长的时间的话,是没有什么影响的。