liubei0nv

对孩子关小黑屋是不是会造成孩子心理阴影呀?

以前孩子一不听话我就会给他关小黑屋,最近我在追剧,上面男主角被关小黑屋,心理阴影了,吓我一跳,我不会也伤害到孩子了吧?

快乐芽

教育孩子方法是多种多样的,哪种方法适合自己的孩子,就使用哪种方法,不要盲目的跟风学习,否则是会对宝宝的生长造成影响的。

酸娜鱼

你们家还有小黑屋吗?我倒是没有那个观念,如果小孩不听话,直接一点打

艾草雪s79u18

确实是会给宝宝造成一种很严重的伤害。

文昊妈妈s51u84

这个要看建立在什么情况之下,一般的话会给宝宝的心理造成影响

晞宝宝s27u18

关小黑屋的话,对小孩的影响挺大的,他会很害怕。