yirong61fh

孩子害羞不会跟小朋友交流,怎么办呀?

我现在特别的着急孩子,他从小就是比较内向,不爱说话,现在开始上学了,但是不太爱跟小朋友交流,该怎么让他活泼一些呀?

我家小啵啵

宝宝害羞比较内向的话,你要多带宝宝去户外活动多让宝宝接触一些人。多鼓励一下宝宝,宝宝刚开始今天我约你时候,对身边的人和事都不熟悉,所以难免会出现不爱说话的情况,你也不用过于担心,等宝宝熟悉了也许就不会这样子了。

文昊妈妈s51u84

我家小孩也是这样子的,我真的是特别的急,我给他到处看了也没用,可能是他自己心里的问题,问了她,她也不说,没办法,只能经常带她出去玩一下

可乐家妈

经常带她出去接触外面!然后可以自己主动去找小朋友和他一起玩!时间长了就好了!我女儿以前也这样的!

妍宝s69u94

平时多带出去玩,也可以带去游乐场玩,让他多跟小朋友接触

聪s695a900

多带他去玩,慢慢熟了就一起玩了,有熟悉的朋友就说话了

远宝宝s95u85

可以带着孩子多去人比较多的地方。平时出门的时候交给孩子跟别人打招呼。

美s348

你平时不能经常骂他打他,相反地要多鼓励他表扬他,给他自信。

晞宝宝s27u18

可以多让宝宝去户外活动。多和其他小朋友玩的。

玲妹妹s391a821

可以看些相关的绘本或是视频,适合小朋友接触!