seven

DHA每天的安全补充量是多少?

拉拉的妈妈

由于体内的DHA在人们每天的学习用脑过程中不断地消耗,而人体自身不能合成DHA,必须通过日常饮食补充,因此世界卫生组织建议最低DHA日摄取量为220毫克,

某种DHA产品的问答,仅供参考:
什麼是DHA?且為什麼它重要?
DHA是22碳6烯酸的簡寫,是為ω-3長鏈多元不飽和脂肪酸,它是腦與眼的主要支架,腦中有60%的脂肪,DHA是腦部和視網膜主要的的脂肪酸,它對腦部和眼睛功能都是必須的.

誰需要DHA?
每個人都需要。腦部、視網膜、心臟和其他神經系統的細胞都有電子傳遞鏈傳達訊息。DHA存在這些細胞中,且能有效得傳遞這些訊息。幸虧,多數人在他們的飲食中有一些,但是,平均美國人的飲食中DHA是低的。飲食中低水平的DHA與記憶得受損、情緒不安定和精神、視覺的一些狀況是有關係的。研究是正在進行以進一步決定這個關聯的。

我需要多少DHA?
這要依你的飲食決定。我們的物身體自然地製造少量的DHA ,但是,我們大多數得到DHA需從我們的飲食中。DHA存在雞蛋,魚和動物肉的中。然而,我們應盡量避免壞的飽和脂肪,而攝取好的脂肪,如DHA。今天美國人的DHA平均攝取量比50年前低。同樣地,美國人母乳中的DHA的水準低於50年前,並且在世界中也是最低的一個。每天添加200毫克的DHA將有助於回復原本美國人母乳DHA平均含量水準。

哪些食物提供DHA?
DHA 從雞蛋, 魚和動物的肉可得到。限制他們的肉和雞蛋的攝取的人(例如低油脂飲食或素食主義者),尤其很可能造成DHA不足。

我如何知道我的飲食中有足夠的DHA?
DHA存在血且能夠測量, 但是目前還沒有一個常規手續的血液測驗。然而, 能夠由內科醫生評估你的DHA 體內水準或者由營養師為觀察你的飲食得知。如果你每日至少一份吃含油脂的魚,則你的飲食中很可能得到足夠DHA。

藻類來源和魚類來源的DHA有和不同?
直到前不久, DHA 飲食的補充劑的首要來源是魚油。然而, Martek Biosciences 公司研發從藻類萃取,這是魚的原始來源。這個高純度的DHA稱為Neromins DHA。Neuromins DHA只有DHA,沒含有其他長鏈條多不飽和脂肪酸,所以適用於幼兒,孩子們和某些的成年人。Neuromins DHA 也擺脫也許在某些魚油中存在的化學污染物和毒性。

每天食用Neromins DHA建議攝取量?
若飲食中能獲得一時DHA, 則建議量Neuromins DHA 為每天100毫克。若為吃極少甚至沒有富含DHA的飲食的那些人,建議量為每日200毫克。

Neuromins DHA安全嗎?
當然非常的安全,2001年5月Neuromins DHA 和 ARA的油混和用於幼兒配方通過美國食品藥物管理局通常完成關於把Neuromins DHA和ARA的油混和用於幼兒公式認為通報是安全的(安全可靠)的。美強生是美國第一個添加Neuromins DHA 和 ARA於嬰兒配方的公司,在這1996前, 美國挑選優秀的毒物學家和營養專家證實Neuromins DHA對成人、孕婦、哺乳婦皆是安全的。在1995也同樣證實Neuromins DHA使用於早產兒、嬰兒配方是安全的。

Neuromins DHA有任何的副作用嗎?
Neuromins DHA由控管嚴格的製造廠直接由微藻類萃取,沒有任何副作用,DHA是天然的食物,如同其中脂肪可被消化系統消化。

攝取Neuromins DHA時需注意什麼?
Neuromins DHA是安全的,天然的飲食補充品。它不是藥物。你不必期望它能立即的舒緩你的疼痛,或做任何的改變。當你吃任何飲食補充劑或作飲食修正時,都要隨時注意有沒有任何的不同。

可以給小孩吃Neuromins DHA?
可以,Neuromins DHA適合給小朋友吃的腦部補充劑。事實上,Neuromins DHA現在有超過60個國家將之添加於嬰兒配方中,包括美國。`當有攝取飲食補充品時,應諮詢專業人士。

Neuromins DHA能幫助我年老的父母親嗎?
Neuromins DHA對於年長者是安全且有益,當我們年老時,我們的飲食將會缺乏變化,飲食的量也會變,這樣營養就會減少,所以建議補充Neuromins 。

Neuromins DHA只對我的腦部是有幫助的嗎?
錯,2000年6月,美國心臟學會穫知美國人很少的魚類(2份/一星期),尤其是深海魚類,這對心臟疾病是有影響性的。另外,2000年11月FDA說明ω-3脂肪酸與心臟的健康有關,同時,FDA不能判定對心臟有益是歸因於ω-3脂肪酸與飲食中多量的魚油。

如果我忘了攝取Neuromins DHA?
每天攝取Neuromins DHA會使你血液的 DHA維持於正常水平。如果你忘記攝取一天或二天,就再重新攝取至建議攝取量。如果你每天都記得服用Neuromins DHA,就如同你每天都在攝取大餐一樣。建立這個飲食習慣並遵循它。

我需要憑處方才可購買Neuromins DHA?
不需要,Neuromins DHA是飲食補充劑,不是處方用藥。

當我攝取超過Neuromins DHA的建議攝取量?
Neuromins DHA是安全的、天然的飲食補充劑。攝取過多不會產生危害性。

為什麼我的醫生不能告訴我有關DHA?
很多醫生將營養預防併入於他的醫療行為。