儿戏、而已

孩子吃了伊可新的ad,需要继续吃吗?

最近给孩子吃了伊可新的ad,抵抗力好点了,需要继续吃吗?

浩轩麻麻是女王

每天可以给宝宝吃一粒鱼肝油,带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收,提高宝宝的抵抗力要从饮食,睡眠,还有户外活动等各方面调整一下。

小萌o小个性

不是一天一粒吗?至少补充到三周!社区蒋医生讲课建议补充到生命的尽头

郝yurui

嗯嗯吃一段时间可以停一段时间呢,

婷婷s51u38

也可以坚持一起继续吃,看你自己喜欢了

妍宝s69u94

伊可新AD 是可以继续吃的,我家宝宝也在吃维生素AD

君美美123

需要的,伊可新可以坚持吃到宝宝3岁

艾草雪s79u18

一般来说的话,连续吃上两个月,三个月的话会好一点。

可乐家妈

要啊。专家是建议宝宝吃到3周岁呢!