幸福生活667QQ

做四维什么时候去比较好?

幸福的日子到来643QQ

四维彩超20周到28周做都可以,四维可以看见宝宝在孕妈妈肚子中的状态,检查下宝宝的发育情况,还能预约了,提前两天在网上预约,之后到那就给你做,不用排队。

雪儿kitelee

四维彩超最佳时间,产前检查包括以下基本项目:第一次检查:(13周之前)建立《母子保健手册》;尿HCG、妇科检查、血常规,所以四维彩超一般都是24周左右最清晰了,且不能超过28周,超过的话,医院不给予检查的。

sarah1985

四维彩超通常是建议在怀孕24-28周的时候做的,此时胎儿各个器官基本已经发育完善了,羊水也是比较清晰的。

婷婷s51u38

医生都会安排的,听医生的就是。注意休息

妍宝s69u94

做四维最好是22周到28周做吧,这要看能不能预约到

玲妹妹s391a821

一般建议思维最佳时间是在25周左右做比较好!

凡凡妈妈s910a881

最佳的时间是在怀孕的20-24周来做,因为在这个时期胎儿的结构,已经基本上形成了,羊水还有胎儿的大小,这时候都比较适合,胎儿在宫内的活动空间也比较大,更容易观察到胎儿的各个器官.

可乐家妈

20-28周都是可以做的,24-26周内做会比较好!