DMN03748

特别急的情况。,请帮忙了!!!!!

我生完小还35天了,恶露也基本上没有了,可是到了36天的时候,突然下身流了很多血,持续了3天了还有,像来月经一样(前面几天很多的那样),但是我是喂奶的.你们有遇到过这种情况吗?需要看医生吗?请各位帮忙了!!

yuanyuan070719

我遇到过!我是25天左右恶露没了,结果40天和50天的时候又出现过两次,都持续了5、6天,本以为月经来了,可自那以后就再也没出现过,儿子现在马上七个月了,月经也没恢复。没事的,可能是宝宝吃奶促进宫缩,又排了些东西出来吧。

jloveq

有可能是来月经了,不过最好去医院看看.

fangfang8800

现在还这样吗?去医院检查一下吧!吃母乳的话不可能这么快来月经的,会不会是子宫还没排干净啊?
许愿树- 育儿网

woshixiangxiang

没有太大关系的,你自己观察一下流出的血除了血腥味之外有没有异味,如果没有那就是恶露在排除。一般恶露半个月至一个半月都有可能的,不要紧张。像这种反复在剖宫产更易出现,是正常的子宫修复过程。

zy2007mama

可能是来月经了,有的人是产后就来的,有的是一年之后,也没有什么一定的.

angelsxy

有可能是月经,我第妹就30多天来的,也喂奶,奶还挺多,建议如无不适,观察看下个月的情况,如有不适去医院就诊