richload

刚满月的宝宝咳嗽

我的宝宝刚满月,最近一周每天总是有偶尔的咳嗽,有时一天有5、6次,但都是咳嗽一两声,有些咳嗽是因为吃奶后呛得,但有些咳嗽就是平时睡着的时候突然咳嗽一下,吃母乳、量体温、大便和精神状态都正常,不知道该不该抱宝宝去医院 检查一下?

浩泽妈妈

宝宝这样的情况可能是感冒初期.应该注意一下.孩子小各项器官都为发育完全,有时有病表现的症状没有大人明显千万别耽误了孩子去医院看一下吧但这么小的宝宝可别耽误了。如过就是普通感冒那就好说了可是实用一些普通的儿童感冒药就可以了如果宝宝喂药困难你可以试一试外用的益气贴 我儿用的不错淘宝上就有的卖

woshixiangxiang

因为宝宝太小,还是带到医院让医生看看喉咙,听听呼吸吧,这样放心点。因为你宝宝不是偶尔咳嗽,而每天都有,排除一下比较好。

xiaobaby0814

要是就早上起来咳嗽两声没事的,我家宝宝那会也是,后来也没吃药,也没去医院自己就好了,多喝一点水,会好的。