zaoer

掉头发该怎么办

生完宝宝已经4个月突然开始大量的掉头发,该怎么办

risazong

维生素A大剂量和长期服用可在体内积蓄中毒,引起头发、眉毛和全身毫毛的脱落,同时伴有头发干燥,头皮瘙痒和口唇干裂,但如果长期的缺少也可使头,躯干及下肢的毛发稀少。
缺乏蛋白质、锌、铁、铜、维生素A、B2、B6、C、D、H(生物素)、M(叶酸)也可至头发枯、黄、干、脱落。可给宝宝化验发头和微量元素;缺锌补锌;缺铁补铁、缺铜补铜,缺铁补铁和维生素A、D并多晒太阳。
3-4个月正处于胎发脱落,新发长出的新陈代谢的过程,脱发是正常的生理现象。

你的宝宝和我家得应该一样,属于第三种情况,放心吧

ryf0220

你掉头发没关系,过一段时间就好了,我也是,大约7、8个月就好了。现在我儿子都12个月了,我想掉点头发都难了。

woshixiangxiang

因为你身体里面激素水平改变所以引起脱发,是正常的,过一段时间就好了

arica

不用太担心,喂母乳的,大部分人都有这种情况的。

掉了,很多人都会长的,如果你实在是很担心,觉得情况很严重,你可以到正规大医院去找老中医看看。

你自己注意补充钙,和多吃些含维生素的食物。

千万不能想太多,太焦虑。