mao阳child2

每天早上都饿醒,有这样的宝妈吗?

我们一备孕就怀上了孕后一直能吃能喝的,现在是孕后期每天早上都饿醒,有这样的宝妈吗?

瑜伽老师

这个情况是正常的,建议孕期一定要保证营养的均衡搭配,保证好心情哦。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是正常的,自己可以多注意一下饮食,做到营养均衡,合理搭配,同时也要多注意,不要吃得过多,避免胎儿过大。

艾草雪

这个的话是很正常的,所以你自己饮食方面就是少量多餐。