wubin2007

脚什么了?

宝宝的中脚指微微翘起来,不知是什么原因,能不能给点建议?

woshixiangxiang

你可以轻轻活动宝宝中脚趾,如果宝宝没有表现出疼痛,那就不要紧的,可能是胎儿期发育成这样的,也可能是遗传,看看你们家有没有别人也这样

提问者对回答的评语:谢谢

steclw

宝宝在走路之前都会有不同程度的脚趾翘起,不用担心的。

yuanyuan070719

如果他不疼没有不舒服表现的话应该没什么事,我儿子大脚指就翘着,没事