piaoguohai

我宝宝吓着了,怎么办

我宝贝两个多月了,不小心让她受到了惊吓,睡觉睡不宁,一天也就是睡十一二个小时,一点动静就会醒,而且还时不时的哆嗦,脸色也不像原来的那样好看了,今天已经是第五天了,还是老样子,我用了一些民间的方法,可是都不管用,我很着急,希望各位帮帮忙吧

arica

去小儿推拿那里按摩按摩,很快就好了!
或者吃一种药叫葛黄散,黄色粉末,开水冲服,治疗健脾及小儿惊吓,效果不错。
一般以前老的方法也有一个,你也可以试试:
煮一个鸡蛋,熟了之后,把鸡蛋的蛋黄去掉,把你们家的银的东西,最好是老的银的东西,925的银没有用的,一定要老的银,这样才有效果,然后,把银器放进蛋白中,然后用手绢包起来,拿着手里在宝宝身上每个地方揉一下,还有口诀了,只是土话,我不知道怎么表达,还像是这样的"狗惊、猫惊、囡囡不惊”,要一边说,一边揉,这样才有用,揉好之后,打开来看,如果银器变得很黑或像铜器一样了或变得发紫了,总之变色了,就说明宝宝有惊,而且都被银器吃掉了,试试吧!

锦霏宝贝

吃点王氏保赤丸吧,那是管惊吓的药。

xiaoyizhen

把宝宝用布类包上睡,然后给他吃点惊吓药!我也刚学没多久用生姜片沾温水搓他的手脚心还有发青的地方.用力要适应!我感觉很管用!我家宝宝也刚治好!!