有余0713girl

小孩过敏体质家里养狗需要注意什么呢?

我儿子现在快满九个月了,孩子一直是过敏体质,可前几天老公带回家一只宠物狗,那家里养狗需要注意什么呢?

等沵的幸福

孩子容易过敏的话尽量不要养宠物狗,狗身上的毛会到处飞引起过敏,还有就是家里注意通风,定期打扫,衣服床单被套等定期清洗晾晒,尽量不要让孩子接触容易过敏的东西

雪儿kitelee

过敏性体质的小宝宝容易受到一些环境,因素的影响,尤其是家庭宠物,可能身体里面还有一些病菌包括一些毛发,所以建议,最好等宝宝大一点再考虑饲养