韩悦child8

五个月的宝宝可以奶粉米粉一起吃吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直吃奶粉的,现在有五个月的宝宝可以奶粉米粉一起吃吗?

么么哒樱桃小丸子

五个月的宝宝最好还是不要给宝宝添加米粉了,因为宝宝还太小,一般六个月以后再给宝宝添加辅食的

小不点爱

宝宝现在五个月,也可以添加少量的米粉,这个没有问题,但是要冲的稀一点。

雪儿kitelee

一般建议宝宝添加米粉的时候最好是用温开水进行调制,不建议加入奶粉,因为本身就是两个体系的,一个食材如果贸然混合在一起的话,会影响相互的,一个营养成分

浩轩麻麻是女王

五个月的宝宝不建议添加米粉,过早的给宝宝添加米粉之类的容易导致宝宝消化不良,建议六个月之后可以给宝宝添加。