fanleidigv

孩子7个月,发烧38.8,不咳嗽,怎么办?

我孩子7个月,母乳加辅食喂养,发烧38.8,不咳嗽,当地检查孩子咽喉红肿似有疱疔,诊断为疱疔咽峡炎,血相结果红细胞压积、平均红细胞体积、红细胞分布宽度标准差低,平均红细胞血红蛋白浓度高,需要输头孢类的抗生素吗。​

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝发烧超过38度五了,建议你给宝宝吃一点退烧药,最好是带宝宝去医院请医生检查一下,看看到底是什么原因引起的发烧对症下药才能好得快?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,母乳并且已经开始添加辅食宝宝只是高烧不退的话有可能是幼儿由于幼儿急疹的关系建议持续的观察几天,如果宝宝三天之后烧退疹出那么就是典型的症状,要加强宝宝皮肤的护理,并且适当的降温

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧超过38.5°,叫给宝宝吃退烧药,另外选择加以物理降温,给宝宝用湿毛巾擦拭身体,发烧期间一定要给宝宝多喝一些水。