dundada☾81

男宝宝4个月,6天没便便,怎么办?

4个月男宝宝宝有6天没便便,以前有两次也六天没便便,使用开塞露,便便稠状,第二天自己便便,但每次通完后就又不便便,怕总用有依赖,除了按摩肚肚还有什么解决方法。宝宝能吃能玩,最多能等几天让他自己便便

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为便秘上火引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子。多喝一些温开水,母乳喂养注意饮食清淡。

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,六天没有大便的话,首先要考虑一下喂养方式,如果是母乳喂养的话,一般不容易,产生便秘的情况,建议要及时的调整,妈妈的饮食足够适当的给宝宝揉揉小肚子补充一些益生菌

么么哒樱桃小丸子

六点没有大便,很有可能是消化不良了,建议你给宝宝按摩一下腹部或者是吃点益生菌来调节一下肠胃经常使用开塞露的华有副作用

小白o咸鱼二号

尽量别用药 如果宝宝精神状态好 有可能是在攒肚 如果担心的话 就给宝宝吃点益生菌