shuz0

宝宝满月,睡觉还老是特别灵,一有点动静就惊一下,怎么回事啊?

我家宝宝刚满月,最近两天从凌晨四五点醒,一直到下午四五点才睡,中间不睡觉,是怎么回事?而且睡觉还老是特别灵,一有点动静就惊一下,今天哭闹还特别厉害,刚哄睡放下就醒,然后哭闹,是怎么回事啊?

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不是宝宝肠绞痛呢?建议你试一下飞机,抱效果还是挺不错的

雪儿kitelee

满月的小宝宝睡觉总是容易惊醒,主要是由于小宝宝的神经发育还不完善的关系,容易受到这方面的影响,会出现惊跳反射一伴随着宝宝发育的进行到了六个月之后就会逐渐的消退

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,因为宝宝。他的神经发育还没有完善,建议你宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪宝宝睡了就把宝宝放到床上去不要抱着宝宝。