洪果88沵6tl

宝宝每天下午醒了之后就不停地要吃奶,怎么回事?

我家宝宝25天,一开始每天都睡20个小时,最近每天下午醒了之后就不停地吃奶,吃一会睡了,一会又哭醒了,抱着好点放下来就哭,哭了又要吃奶,从傍晚一直要折腾到晚上11点,怎么回事啊?

浩轩麻麻是女王

有可能是因为肠绞痛引起的,建议你平时多注意观察一下宝宝的情况,宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。

雪儿kitelee

25天的小宝宝每天持续的睡眠时间都比较长一般,宝宝经过一个长期睡眠的过程中,可以达到身体发育的一个目的,并且也伴随着宝宝对吸收到的营养得到了有效的吸收,肯定需要大量的补充

么么哒樱桃小丸子

这样的情况就是宝宝没有吃饱呗,建议你一次性的给宝宝吃饱了,宝宝睡觉的时间会是比较长的