handanrong

怀孕不能吃什么水果?

我现在怀孕了,那么怀孕不能吃什么水果,你们有知道的吗,吃了是不是很危险啊?

雪儿kitelee

孕期忌口水果在怀孕期间不适合吃的食物有很多,其中比较典型的是山楂、石榴、薏米、芦荟等食物。这类食物容易引发宫缩,对胎儿的发育是十分不利的。严重的甚至有可能导致女性朋友们流产。在怀孕期间一定要保持清淡饮食的习惯,可以多喝一些小米粥,猕猴桃、苹果之类的水果也很适合女性朋友吃。

等沵的幸福

孕期不建议吃热性活血的水果,一般适量吃是没事的,太甜的水果不宜多吃,可能会导致血糖高就不好了,凉性的水果少吃,也不要太紧张,注意均衡营养就好,按时产检

Aoo穆s98u15

怀孕期间总的来说没有什么特别禁忌的食物。但是山楂薏米的易流产的食物,不适宜食用。具体的一些水果的话可以根据自己的体质选择。如果是寒性体质的话,可以吃一些热性的水果,比如榴莲之类的,如果本身就是热性体质的话,其实是可以吃一些,比如说,西瓜之类的或者其他的偏凉的水果,但是不适合多吃。孕期水果还是尽量以苹果,香蕉等为主。适量为主。特别是孕早期避免引起孕中期的妊娠期糖尿病。

sarah1985

怀孕早期的时候饮食上要注意不可以吃寒凉的食物以及容易引起宫缩的食物,比如说山楂和木瓜都不适合吃。