xyj2008

女孩便血

小女今年9岁,前几年白天一直尿频尿急,可又尿不出几滴,上学总是担心要迟到感到焦虑不安.而自去年6月份以来出现便血,裤子上不时见有脏物,带她去看妇科医生,化验秽物说没有感染,不知道什么原因,家里大人急得不行,急切恳请您百忙之中给予答复,不胜感谢

yyh20070221

不一定是妇科毛病啊,妇科医生不一定在行内科的或是外科的, 做b超了吗?换家医院仔细检查一下呀。

朱子硕果

别在这里问了,快去医院吧.换家医院看,有些大夫也是二百五,别把宝宝耽搁了。

happy4241

我同意上面的回答,这不是小问题应该多找几家查查,可以作个B超什么的,仪器应该查得比较准