hou冷安3

请问怀孕1个月不知道的情况下吃了管增生的药孩子能要吗?

在不知道怀孕的情况下我吃了管增生的药,现在孩子已经1个月了,能要吗?

sarah1985

怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,此时吃药的话确实是可能对胎儿的发育有一定的影响,不过这个影响是个概率问题。

Aoo穆s98u15

你好。如果是在不知道怀孕的情况下只吃了一次的话,是不需要过于担心的。怀孕一次是很不容易的。如果真的有异常情况的话, 每次检查时医生都会告知。建议隔半个月去检查一下,b超看是否发育正常,是否有胎心。怀孕三个月一定要建档,做系统的检查。之后的话就是定期的产检就可以了。怀孕前三个月一定要注意吃叶酸。因为这个可以预防胎儿神经血管的畸形。祝好孕

雪儿kitelee

怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而异,建议你如果要保留胎儿,可去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿发育.