mengfei882

孩子脸上和眉间起疹子,是否是口水疹呢?

我儿子现在九个多月了,最近这段时间老是流口水,这几天孩子脸上和眉间起了一些疹子,这是否是口水疹呢?

我家小啵啵

这种情况应该是湿疹引起的。如果天气热的话,你要注意给宝宝穿透气性好一点的衣服。注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝清洗一下。

雪儿kitelee

建议平时注意要及时给宝宝擦口水,避免长期在皮肤表面引起感染,另外多让宝宝吃些水果,蔬菜,补充维生素,多喝些温开水,避免上火,不过宝宝现在情况严重的话,可以接着给宝宝使用

馨馨妈s97u43

可能是湿疹要给孩子厚涂保湿的,口水不可能去额头那里

可可o小萱

每天给孩子洗脸,洗完用点润肤用品,儿童霜

Janeto郭珍

口水疹只在嘴巴周围才有,你这个可能是普通的湿疹

酸娜鱼

这个应该是热疹,穿凉快一点就好了,我们小区有个宝妈的小孩也是这样

悦悦妈s989

应该是痱子或者是湿疹,具体的赶紧去医院看医生。

鬼小猫

湿疹的可能性更大,口水疹是口水泡的,一般都是口周

君美美123

脸上和眉间长的是湿疹,可以给孩子涂点氧化锌软膏

艾草雪s79u18

那些跟口水就没有关系的,不属于口水疹了。