SEA241

哺乳期如果想要二胎可以吃叶酸吗?

雪儿kitelee

前3个月到怀孕3个月这段时间适当补充叶酸,可以有效防止胎儿神经管发育畸形;哺乳期使用的叶酸剂量很小。对哺乳期的宝贝没有影响,所以哺乳期可以正常使用,一直使用到怀孕三个月再停药。

子轩么么

如果要二胎还怀孕,以后就不能再喂奶了。

走着瞧s510

我昨天应该可以的,叶酸随时都可以吃,又不会过量的补充

远宝宝s95u85

必须要吃叶酸的。最好给宝宝断奶之后再要二胎。

辣妈889301

哺乳期就想要二胎了,厉害厉害,应该没什么影响的

君美美123

哺乳期不好要二胎的,身体营养也不够,等宝宝断奶了再要吧

晞宝宝s27u18

可以断奶了之后再备孕的,然后补充叶酸。

彩虹s744

你是顺产的话一年后再备孕,一般提前三个月就可以吃,如果想要可以吃的,可以吃,不需要断奶,怀孕后乳汁会很少的,一般不建议喂奶。

可乐家妈

如果你想要二胎不是应该先断母乳再备孕吗

鬼小猫

可以吃啊,我吃的哺乳期复合维生素也是含叶酸的

妍宝s69u94

哺乳期是可以吃叶酸的,不过你可以戒奶再备孕吧

艾草雪s79u18

一般来说的话是可以的呀。吃叶酸的话呢,对宝宝没有影响。