min俊丽fly

宝宝快五个月了,能不能喝三段的奶粉啊?

我的宝宝出生快满五个月了,一直人工喂养,最近让老公去买奶粉,结果错拿成三段的了,那宝宝现在能不能喝啊?

雪儿kitelee

正常情况下,大宝宝可以吃小一段的奶粉,但小宝宝不能吃大一段的奶粉,但还是建议妈妈们一定要针对宝宝的月龄选择合适的奶粉,因为处在成长期的宝贝,消化能力不同,每个阶段所需的营养比例也不相同,配方奶粉是根据宝贝的成长需要,添加了有益于宝宝的营养元素。

我家小啵啵

宝宝还没到五个月是不可以给宝宝喝三段的奶粉的。买错奶粉适可以拿回去换的。但是宝宝还小是不可以喝三段奶粉的,别说三段奶粉,二段奶粉都还不可以喝。

你在我的航程上

当然不可以,三段奶粉是宝宝一周岁以后喝的,快五个月的宝宝要喝一段奶粉,每个段都是根据宝宝月龄及生长发育定制好的

可可o小萱

还是去换孩子能喝的段吧,五个月肠道还很弱,喝大段的,孩子肠道不适应

子轩么么

快5个月的孩子应该是喝二段奶粉呀。那就先放一放,先不要过早的喝三段奶粉。

远宝宝s95u85

是在母婴店买的奶粉吗?可以拿去换一下啊!

辣妈889301

三段的可以等到他到那个月龄在喝啊,又不会浪费

君美美123

现在还不能喝啊,三段先放放吧,买一段的喝

晞宝宝s27u18

不可以的,宝宝五个月只能喝一段的奶粉,可以拿去换的。

可乐家妈

三段会不会太早啊,怕宝宝不适应哦!

鬼小猫

不能啊,要先喝二段啊,三段是一岁才能喝的啊

辣妈791319s716a406

当然是不能啊。可以回去换的嘛,三段的是大宝宝吃的奶粉

天天向上gogogo

不能吧,宝宝还是吃一段的时候,怎么能吃三段呢

妍宝s69u94

奶粉还是要按年龄喝吧,拿错的可以换的啊

艾草雪s79u18

五个月的宝宝只能喝一段奶粉呐。拿错的话,给拿去换。