yanbinmao4

宝宝放屁特别多,睡觉身子爱动,怎么回事?

我儿子出生43天,月子后混合喂养,放屁特别多,睡觉时经常手乱舞,腿弯曲又蹬直,身体扭动的厉害,脸憋的通红还发出嗯嗯声,怎么回事啊?

么么哒樱桃小丸子

这种情况,宝宝很有可能是消化不良,导致的,可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部或者是吃一点益生菌类调节一下肠胃

雪儿kitelee

放屁可能是胃肠功能紊乱,蠕动增强,排空快引起的,可能有轻度的肠炎。建议可以服用调理胃肠功能的药物消胀片等,饮食要清淡,忌生冷辛辣等刺激性食物,防止不洁饮食,注意腹部保暖,可以做做热敷等

走着瞧s510

肚子胀气,消化不好,可以给宝宝顺时针摸肚子啊,做排气操,混合养的宝宝可以喝点水

远宝宝s95u85

应该是正常的。记得我家宝宝小月龄的时候也是特别爱放屁。

依凝妈妈

消化不良喂点妈咪爱啊,这个比较好一点

君美美123

放屁多是因为消化不良,肚子有胀气了

晞宝宝s27u18

宝宝有点肠胀气的,可以揉揉肚子,做一下排气操,少吃多餐。

鬼小猫

胀气,你给顺时针揉揉肚子,经常做做排气操,帮助排气

麻麻猪s88u56

肚子胀气不舒服,给宝宝做做排气操,喝完奶给宝宝拍拍嗝

辣妈716053s471a930

这种情况孩子应该是肠绞痛,你要每天给孩子做做排气操,肚脐要保暖好