糜pengnan※e

宝宝体重增长慢,该怎么喂养才能增加体重?

我女儿十个月,出生6.8斤,两个月后纯奶粉,现在才16斤,身高大概72厘米,八个月15.8斤,经常便秘或拉稀便,难入睡还喜欢趴着睡。该怎么喂养才能增加体重?

雪儿kitelee

宝宝在两、三周之内没有恢复到出生时的体重,或者宝宝在头四个月内体重增长不足每月450克。在排除了疾病因素的前提下,我们要仔细观察一下宝宝的吃奶模式以及其他生活习性,从中判断到底是什么原因导致体重增长缓慢。体重增长缓慢的最常见起因是母乳喂养方法不得当,宝宝的奶吃得不够多

么么哒樱桃小丸子

这种情况可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠胃或者是给宝宝顺时针按摩一下腹部

依凝妈妈

这个少吃多餐,吃东西的时候不能挑食,细嚼慢咽

晞宝宝s27u18

十个月了可以添加辅食了,每天保证一定的奶量,给宝宝换一款奶粉看看。

麻麻猪s88u56

我们家也是这种情况,打算补钙看看会不会好睡的,体重不操心了身体健康最重要

艾草雪s79u18

给吃点妈咪来调理调理一下肠胃,看一下吧。

辣妈716053s471a930

孩子体重没有增加,但是孩子的身高你看看有没有增加呢?