寸feiboy3

怀孕六个月了,能去检查妇科病么?

怀孕快六个月了,能去检查有没有妇科病么?最近老是感觉下部不舒服,痒痒的很,怎么办?

雪儿kitelee

怀孕后最好不要做妇科检查,容易刺激子宫收缩,可以行白带常规检测,一般影响不大。如果没有不适症状的话,不建议做妇科体检。建议您注意多左侧卧位休息,避免剧烈运动,过度劳累,加强营养,做好孕期保健工作,定期产检,观察再看。

晞宝宝s27u18

可以去检查的呀。而且要注意清洁卫生的。

鬼小猫

去跟产科的医生说就行,妇科一般不给孕妇看病

辣妈669448s259a610

可以是可以。这时候检查也没用啊。生了又是另一回事了

辣妈680669s210a979

怀孕了又不能用药,看了也没多大用处,就是了也不敢吃药

妍宝s69u94

可以去医院检查白带那些的,看能不能用药洗