练664871

孕期需要带胸罩吗?

宝妈们,你们怀孕都带胸罩了吗????到底怀孕带胸罩好不好呢?

我家小啵啵

怀孕当然带胸罩了,不带多尴尬啊。可以选择一些比较宽松,柔软的內衣。你也可以穿一些哺乳内衣。

雪儿kitelee

穿不穿内衣其实是个人的自由,不过,育儿专家一般还是建议穿着内衣:虽然不穿内衣会比较舒服,但在孕期随着乳房重量的增加,下围会加大,为了乳房的健康和保持正常的形态,女人还是应该穿内衣。 如果日益胀大的乳房没有支持物,就容易导致下垂。更要紧的是,乳房内的纤维组织一旦被破坏后,就很难再恢复。此外,怀孕后期,乳头变得敏感脆弱,可能会有乳汗分泌,宜选用乳垫来保护。

君美美123

可以带,也可以不带,影响不大,别太勒的就可以

凡凡妈妈s910a881

没什么不好的 你觉得嘞挺就不带 如果大就有下垂的可能性

美s348

穿了。可能是我穿习惯了,可以穿哺乳衣比较舒服

可乐家妈

看自己啊,夏天的话不带会很那个!冬天穿的厚还看不出来没什么关系!如果觉得勒可以换那种背心式的!

晞宝宝s27u18

需要带的,可以选择哺乳内一比较舒服。

鬼小猫

要穿不带钢托的文胸,最好买大点的……

辣妈791319s716a406

带啊,不戴的话你不觉得尴尬吗?我只有睡觉的时候不戴而已

妍宝s69u94

孕期可以穿哺乳内衣的,比较舒服一点

麻麻猪s88u56

看你自己,我在家都是不穿的,出门就必须穿