张梓桢

8天宝宝的食量

8填的宝宝一次吃多少,一天喂几次?

么么哒樱桃小丸子

宝宝现在才八点,每次吃30毫升就可以了,一次,每三四个小时吃一次就行了,宝宝现在还太小,肠胃空间有限,实在太多的话,对宝宝的身体不好

我家小啵啵

每个宝宝的食量都不一样。而且八天的宝宝最好是按需喂养就可以了,就是宝宝什么时候饿了就什么时候喂,不要一次喂太多。

雪儿kitelee

新生儿的食量是没有具体规定的,因人而异,所以原则上喂养的方式是只要宝宝吃就喂,不拘时间,吃饱为止。一般体重6公斤的孩子,每天的喝奶量就是150×6=900毫升,即孩子每天的喝奶需求量。只要每次喝奶量保持在100毫升~150毫升之间,仍属正常数值。

美s348

我家二宝我记得出保温箱那天刚好是第八天,医生说我家二宝可以喝一次40毫升了,同意我抱孩子出院。

可乐家妈

我女儿8天的时候也就是吃30,一直到满月也就是吃30!基本两三个小时一次吧!

只若初見o

大概在40毫升左右吧,两三个小时喂一次

辣妈457150s465a468

根据宝宝饭量来,如果母乳喂养,按需喂养,吃饱了就不吃了

辣妈669448s259a610

看个人吧。不一定的。有的量大吃得多。有的吃的少。但次数多…