peng29baob

宝宝10个半月,头顶头发也基本没有,中间剃光头2次,怎么办?

宝宝出生时候头发很少,现在10个月半,头顶头发也基本没有,中间剃光头2次,这个后期会好吗?还是需要补充什么营养,希望能,还有一点就是女宝,但是非常爱动,一秒钟都停不了来,这是病吗?​

雪儿kitelee

一般 是不用给宝宝剃头的,以为小孩的头皮会比较薄,剃头的时候会对不同部位的毛囊产生不同程度的刺激,而出现头发有些部位浓密,有些部位稀疏的情况,而枕部的头发本来就非常稀少,平时平卧容易受压,而出现明显枕秃。但是这些现象随着婴儿生长都会逐渐改善,和缺钙关系不大,不需任何特别处理。

我家小啵啵

宝宝好动是属于正常的,哪个宝宝都好动啊,现在很多宝宝都是好动的说明宝宝活泼。宝宝头顶上没有头发的话最好带宝宝去医院检查一下

么么哒樱桃小丸子

宝宝头发少的话,一定要给宝宝加强营养,可以给宝宝喝一段时间的奶粉

晞宝宝s27u18

给宝宝饮食上营养均衡,保证一定的奶量,适当的补钙。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,那有可能是属于枕秃现象,你要让他多晒晒太阳。