yuyi玓298zh

宝宝6个月,经常干呕,怎么办?

我家宝宝6个月了,经常干呕,看过说是刚宝宝小,笑大了,声音喊大了会这样,大点就会好,但是现在6个月了还是会,我家宝宝是母乳奶粉混合喂养,已经添加辅食

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不是你给宝宝吃的太多了呢?这样的情况应该是正常的,毕竟我们大声说话的时候用力过猛,也会出现干呕的症状

我家小啵啵

六个月的宝宝经常干呕,这种情况可能是因为宝宝消化不良引起的。给宝宝添加辅食的时候,你不要一次给宝宝添加太多。可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

雪儿kitelee

初步考虑胃肠道疾病或者是,上呼吸道感染,胃肠型,建议您及时到医院就诊,明确诊断,对症治疗,日常生活中注意保温,注意科学添加辅食。

彩虹s744

6个月宝宝出现了干呕的症状,可能是由于宝宝患有消化不良或者是患有急性肠胃炎所诱发的,也有的宝宝是患有慢性肝炎或者是患有胆囊炎所引起的,还有的宝宝是普通感冒、支气管炎、肺炎疾病所诱发的,一定要查明原因才能够给予科学规范的治疗。

晞宝宝s27u18

是有点消化不良的,少吃多餐,不要吃太多,吃点益生菌。