daguidi20m

男宝23个月,吃了西瓜,又拉肚子,该怎么办?​

男宝23个月,一个月前吃了冰过的西瓜,然后拉肚子,糊状,后喝粥一个礼拜,大便条状,然后喝了牛奶又拉了,反复两次,后一直喝粥有一个月,昨天吃了西瓜,今天又拉肚子了,该怎么办,,!​

小不点爱

宝宝吃西瓜就拉肚子,考虑西瓜太寒凉了,宝宝肚子受不了,下次不要再给宝宝吃。

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝之前吃了冰镇的西瓜之后出现了腹泻的症状,主要考虑是由饮食结构不当引起的,这个时候宝宝的肠道比较虚弱,所以需要一段时间的调理才会恢复到正常的一个水平建议立秋之后就不要再给宝宝吃一些瓜果容易导致腹泻

辣妈791319s716a406

吃西瓜拉肚子,西瓜是良性的呢宝宝不能多吃,可能宝宝是怕凉的,

鬼小猫

先别吃西瓜了呗,然后吃点调理脾胃的,

妍宝s69u94

宝宝肠胃不好,之前吃过冰西瓜拉肚子,怎么还给他吃

辣妈680669s210a979

那你如果孩子吃西瓜会拉肚子,就以后不要给他吃了,大一点再吃

辣妈716053s471a930

给孩子吃点益生菌,以后就不要给孩子吃冰过的西瓜了,说明孩子的脾胃不太好

晞宝宝s27u18

宝宝肠胃不太好的是不能吃西瓜的,会引起拉肚子。吃点蒙脱石散吧,多喝水。