zhang9♀4f

女宝15个月,一直拉稀,蛋花状或水状大便,怎么办?

女宝15个月,一直拉稀,已经有快三四天了,一天一两次蛋花状或水状大便。这是今天第二次拉的,一天如果两次基本第一次会蛋花状,第二次就出现这样的水状。该如何处理​

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以先给宝宝服用益生菌调理一下肠胃,或者可以带宝宝去验一下大便,然后再对症下药进行治疗。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子很可能是胃肠道功能紊乱综合症,主要与病毒感染,细菌感染或腹部受凉有关。建议最好给宝宝做个大便常规的检查确诊,可以通过服用妈咪爱或者健脾散进行治疗调理。并且坚持按摩宝宝的腹部,一天多次,平时应该多喝水,注意保暖。

么么哒樱桃小丸子

这种情况,宝宝很有可能是消化不良,导致的,建议可以宝宝顺时针摩一下父母或者是吃一点益生菌类调节肠胃

天天向上gogogo

精神好吗,吃东西怎么样,如果担心可以去化验一下

辣妈680669s210a979

可能是孩子乳糖不耐受,你暂时给他吃妈咪爱或者是蒙脱石散