na99b☀

四个月的宝宝咳嗽流鼻涕她吃什么药?

我家宝宝有四个月的,上周奶奶给洗澡时不小心给冻着了,现在宝宝咳嗽流鼻涕她吃什么药?

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多让宝宝喝水,或者可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒,如果严重的就带宝宝去看看医生吧。

雪儿kitelee

咳嗽是呼吸道感染的一种基本的临床表现,它可体现在多种疾病中,如上呼吸道感染、气管支气管炎、急慢性咽炎、各种炎症引起的肺部感染、尘肺矽肺、呼吸系统肿瘤、纵膈肿瘤和心血管系统疾病。上呼吸道感染和咽炎是引起干咳的最常见原因,可服用咳快好、咳必清等药物进行治疗,如经过治疗无好转应该去医院进行系统检查。

么么哒樱桃小丸子

我现在在想最好还是不要私自给宝宝用药,可以带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下,对症下药,宝宝才能好的快

辣妈791319s716a406

着凉感冒了呀,去药店问问吃什么药呀,要中药成分的好点呢

伊琳妈妈5544

最好是马上用姜水洗澡看看吧,宝宝小去医院看看啊。

艾草雪s79u18

这么小的话,你还是带他去看一下拿药吧。