baifan捷

宝宝快三岁了头发不怎么长头发稀少怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝快三岁了身体长的也很健壮的,可是宝宝头发不怎么长头发稀少怎么办?

小不点爱

宝宝现在三岁,头发会越长越多的,这个不需要担心。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝的营养吸收方面可以的,那么考虑宝宝有可能是缺乏某种元素引起的,宝妈可以带宝宝去验一下元素看看。

雪儿kitelee

宝宝快三岁了,头发稀软,很少,估计也有缺钙的可能。婴儿出生后15天开始就需要补充维生素AD,每日摄入维生素A1500~2000单位,维生素D400~800单位,一直持续服用到2岁。

六便士s730a558

是不是遗传呢?试着给孩子补补气血,多吃红枣之类

艾草雪s79u18

都帮他理理几次,应该是会有改善的效果。

晞宝宝s27u18

头发稀少的话,要加强营养的,你可以给宝宝多剪几次头发。