yingying示4

检查出梅毒一直在治疗,怀孕后能留下这孩子吗?

我怀孕5周,两年前检查出梅毒开始接受治疗,每三个月复查,rpr维持在1:2已经一年。这次复查,医生让打三周苄星青霉素先,需要每个月复查,这种情况下这个孩能不能留下呢?孩子遗传梅毒有多大概率?

雪儿kitelee

梅毒是梅毒螺旋体感染引起的性传播疾病,每三个月复查梅毒血清学指标RPR、TPPA。需要随访观察三年。孕期感染梅毒,需要在怀孕的前三个月和后三个月进行两个疗程的治疗。

妍宝s69u94

这个还是问一下医生,对宝宝影响大不大

子轩么么

那我觉得不建议你。别把孩子生下来。

晞宝宝s27u18

最好还是治疗好了,再要孩子吧,不要留了。