亦瑶juli82

宝现在八个月,怎么老出汗水呢?

我宝宝生来后一直能吃能睡的身体长的也很健壮的,可是宝宝现在八个月,怎么老出汗水呢?

雪儿kitelee

首先注意室内温度是否过高,再一个原因孩子出汗多,盗汗是孩子维生素D3缺乏的表现,建议积极补充,必要的话进行骨碱性磷酸酶以及25羟基维生素D检测,根据结果补充效果更好。

sarah1985

宝宝新陈代谢比较快,因此是比较容易出汗的,要注意不要让宝宝太热了,另外宝宝缺钙的话可能会引起盗汗的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝爱出汗很有可能是天气太热的原因,建议你适当的给宝宝增减衣物,还有一种可能,就是宝宝缺钙了,可以带宝宝医院化验一下微量元素及时的补充

么么哒樱桃小丸子

我宝宝特别爱出汗,他很有可能是缺钙了,建议你适当的给宝宝补充上钙念就可以了,平时可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力