chunmeimn

宝宝两个月,吃完糖丸突然就发烧了,这正常吗?

我家宝宝出生刚满两个月,最近我带宝宝去吃了糖丸,结果回家不久宝宝突然就发烧了,我好担心,这正常吗?

雪儿kitelee

糖丸是脊髓灰质炎病毒减毒活疫苗,脊髓灰质炎病毒是肠道病毒的一种,吃下去之后,不管是否腹泻,都是有用的,宝妈不必担心。

sarah1985

有些宝宝注射疫苗以后可能会有发烧的情况出现,这个是很正常的现象,如果不是高烧的话不要紧的,可以采用物理降温的方式。